Eindrücke und Impressionen aus der Schwabacher Kantorei

Der Posaunenchor - Der 2. Rothsee-Gottesdienst am Sonntag, den 20.09.2020

Im 29. Jahr der Rothsee-Gottesdienste fand am 20. Sept. 2020 der letzte Gottesdienst am Strandhaus Birkach in diesem Jahr statt. Dekanin Bertild Sachs übernahm diesen Dienst. Der Posaunenchor Schwabach übernahm die musikalische Ausgestaltung.

Der Posaunenchor - Bilder vom Rothsee-Gottesdienst am Sonntag, den 23.08.2020

Wir haben den Gottesdienst zusammen mit dem Rednitzhembacher Chor gestaltet.

Der Posaunenchor - Der 1. Gottesdienst nach der Corona-Pause in der Stadtkirche Schwabach

Der Posaunenchor - Nach langer Corona-Pause ist der Posaunenchor wieder aktiv - Bilder von einer unserer ersten Proben in der Stadtkirche Schwabach.

Der Posaunenchor - Bilder vom Einführungsgottesdienst unserer neuen Dekanin Berthild Sachs am 9. Februar 2020.

Der Posaunenchor -  Verabschiedung Dekan Stiegler

Der Posaunenchor - Matinee vom 29. April 2018, Posaunenchor mit Gospelchor und den Ehrungen für langjährige Posaunen-Bläserinnen und Bläser

Der Posaunenchor - Bilder der Konfirmation und des Eröffnungsgottesdienstes der Landessynode in der Stadtkirche.

Der Windsbacher Knabenchor - Konzert in der Schwabacher Stadtkirche am 08.10.2017