Eindrücke und Impressionen aus der Schwabacher Kantorei

Der Posaunenchor - Erntedank-Gottesdienst am So., 6. Okt. 2019 auf dem Adelhof

Der Posaunenchor - "Tag der Schöpfung" am Sa., 28. Sept. 2019 im Apothekersgarten

Der Posaunenchor - Gottesdienst am 8. Sept. 2019 mit Pfr. Dummert

Der Posaunenchor - Oekumenischer Bürgerfest-Gottesdienst  am 21.Juli 2019 auf dem Marktplatz in Schwabach.

Der Posaunenchor -  Verabschiedung Dekan Stiegler

Der Posaunenchor -  Rothseegottesdienst

Der Posaunenchor - Gottesdienst zu Himmelfahrt, der leider aus organisatorischen Gründen nicht "Im grünen Stadtpark", sondern in der Stadtkirche stattfand

Der Posaunenchor - Bilder von der Bläsermatinee am Sonntag Kantate, 19. Mai 2019, in der Stadtkirche Schwabach.

Das musizieren für dieses Konzert hat, wie man sehen kann, uns allen viel Freude bereitet. Es gab noch Ehrungen für langjährige Bläserarbeit und Dankeschöns für viele Dienste.

Der Posaunenchor -Einführungs-Gottesdienst Pfr.in Heidrun Bock am 23.9.18

Der Posaunenchor - Matinee vom 29. April 2018, Posaunenchor mit Gospelchor und den Ehrungen für langjährige Posaunen-Bläserinnen und Bläser

Der Posaunenchor - Bilder der Konfirmation und des Eröffnungsgottesdienstes der Landessynode in der Stadtkirche.

Der Windsbacher Knabenchor - Konzert in der Schwabacher Stadtkirche am 08.10.2017