Eindrücke und Impressionen aus der Schwabacher Kantorei

Vor einem großen Konzert gilt es viele Vorbereitungen zu treffen - einige Mitglieder des Podestaufbau-Teams der Schwabacher Kantorei.                                                       April 2017

Der Posaunenchor - Bilder von Posaunenchor-Einsätzen beim Stadtpark-Gottesdienst am 25.5.17 und Rothsee-Gottesdienst am 18.6.17

Der Posaunenchor - Bläsermatinee am Sonntag 07. Mai 2017 "Jubilate"

Bilder von unserer Bläsermatinee, die wir zusammen mit dem Chor der Landeskirchlichen Gemeinschaft gestaltet haben.

Der Posaunenchor - Konfirmation 2017 in der Stadtkircher Schwabach

Der Posaunenchor - Bilder vom Osterfeuer auf dem Marktplatz und anschließender Osternachtfeier in der Stadtkirche

Der Posaunenchor - Erntebitt-Gottesdienst in der vollbesetzten Evang. Stadtkirche am 19. März 2017 .

Der Posaunenchor - Sonntag Lätare am 26. März 2017.

Zum Sonntag Lätare am 26. März 2017  begleiteten wir mit unserem Posaunenspiel den Gottesdienst, den unser Mitbläser Pfarrer Gottfried Dummert gestaltete.

Bilder vom Posaunenchor-Konzert am 24. April 2016 in der Stadtkirche Schwabach

Im Rahmen dieses Konzertes wurden auch 2 Bläser für langjährigen Dienst (55 Jahre und 40 Jahre) geeehrt.