Schwabacher Posaunenchor

Das Blechbläserensemble

Probe donnerstags von 19.30 Uhr bis 21.15 Uhr
im Kapitelsaal, Martin-Luther-Platz 1    Derzeit coronabedingt in der Stadtkirche!

Seit über 80 Jahren besteht der Posaunenchor der Schwabacher Kantorei. Männer und Frauen mit Trompeten und Posaunen unter der Leitung von KMD Klaus Peschik pflegen alte Bläsermusik wie moderne swingende Rhythmen in gleicher Weise. Die Ausbildung am Blasinstrument für den Eintritt in den Posaunenchor ist kostenlos. Anfragen bei KMD Klaus Peschik.

JUNGBLÄSERAUSBILDUNG im Posaunenchor.

Trotz Corona gibt es einen Anfängerkurs für Trompete und Posaune. Treffpunkt immer

donnerstags im Kapitelshaus, Trompeten und Posaune von 19.00 Uhr bis 19.30 Uhr.

Die Ausbildung ist kostenlos und wird von erfahrenen Bläsern geleitet. Der Einstieg in diesen Kurs

ist zurzeit noch völlig problemlos möglich.

Anmeldung erforderlich! - Weitere Informationen bei Klaus Peschik

Wenn Sie aktuelle Informationen für Bläser zu den Proben erhalten möchten, geben Sie bitte nachstehend Ihre email-Adresse an:

Es gelten unsere aktuellen  Datenschutzrichtlinien