Schwabacher Posaunenchor

Alle Proben der Gruppen, Chöre und Kreise der Schwabacher Kantorei entfallen bis auf weiteres.

Meine Lieben,

aufgrund der hohen Infektionszahlen möchte ich die nächsten beiden Proben im Posaunenchor zunächst einmal pausieren. Ich bitte um Verständnis. In Schwabach gibt es heute 15 Neuinfizierte. Viele Grüße Klaus

Das Blechbläserensemble

Probe donnerstags von 19.30 Uhr bis 21.15 Uhr
im Kapitelsaal, Martin-Luther-Platz 1

Seit über 80 Jahren besteht der Posaunenchor der Schwabacher Kantorei. Männer und Frauen mit Trompeten und Posaunen unter der Leitung von KMD Klaus Peschik pflegen alte Bläsermusik wie moderne swingende Rhythmen in gleicher Weise. Die Ausbildung am Blasinstrument für den Eintritt in den Posaunenchor ist kostenlos. Anfragen bei KMD Klaus Peschik.

Bläserausbildung: donnerstags von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr
(Trompete/Posaune)
Kapitelsaal, Martin-Luther-Platz 1

Anmeldung erforderlich!