Schwabacher Gospelchor

Für alle, die es lieben

Probe samstags  von 10.30 Uhr bis 12.30 Uhr
im Stadtteilzentrum St. Markus, Konrad-Adenauer-Straße 37

Der Gospelchor der Schwabacher Kantorei entstand aus einem Workshop zum Thema Gospel aus dem Jahr 2000 mit KMD Klaus Peschik. Aus dem großen Erfolg und der steten Nachfrage entstand der Schwabacher Gospelchor. Zu den genuinen Aufgaben des Chores gehört die regelmäßige Mitgestaltung der Hauptgottesdienste in der Schwabacher Stadtkirche. Darüber Hinaus singt der Gospelchor auf Anfrage in Abendgottesdiensten in den Gemeinden des Dekanatsbezirkes sowie bei Trauungen und sonstigen Feierlichkeiten der Gemeinde. Bei rechtzeitiger Anfrage kann der Gospelchor auch für nichtkirchliche Auftritte „gebucht“ werden.

Das Gospelfest und Auftritte in  Gottesdiensten haben den Gospelchor in Schwabach zu einer festen Größe werden lassen. Interessenten sind jederzeit herzlich willkommen!

Leitung: Ana Paula Sena

Wenn Sie aktuelle Informationen für Sänger zu den Chorproben erhalten möchten, geben Sie bitte nachstehend Ihre email-Adresse an: