Mittwoch, 26. Dezember, 10.00 Uhr, Stadtkirche Schwabach

Am  2.  Weihnachtsfeiertag,  26.  Dezember,  laden  Pfarrerin  Heidrun  Bock  und KMD Klaus Peschik zum Weihnachtsgottesdienst mit „fröhlichem Orchester“ um 10.00 Uhr in die Stadtkirche ein.

Das  Orchester  soll  das  Weihnachtslied  „O du fröhliche“ begleiten und ein weiteres weihnachtliches Instrumentalstück spielen. Dazu kann jeder sein Instrument mitbringen  –  ob  Blockflöte,  Glockenspiel, Keyboard, Trompete, Schlagzeug, Klarinette,  Maultrommel  oder  anderes.
Gespielt wird in D-Dur. Noten gibt es direkt  vor  Beginn  des  Gottesdienstes  in der Stadtkirche oder als Download. Auch  eine  kurzfristige  Teilnahme  ist möglich.

Zum  Proben  treffen  sich  alle Musici eine halbe Stunde vor Beginn des Gottesdienstes  am  26.  Dezember  um 9.30 Uhr in der Stadtkirche.Weitere  Informationen  bei  Kirchenmusikdirektor  Klaus  Peschik  unter  Telefon  09122/9256430.

O_ du_ fröhliche.pdf