SCHWABACHER GOSPELFEST 2016

Nach dem großen Erfolg im Rahmen der Jubiläumsfeier zur 10. Gospelnight im vergangenen

Jahr soll es auch in diesem Jahr wieder ein ‚ÄěGospelfest‚Äú¬†rund um die Schwabacher Stadtkirche

geben.

Am Samstag, 4. Juni, parallel zum Wirtefest,  singen in der Schwabacher Stadtkirche ab 14 Uhr abwechselnd jede halbe Stunde Gospelchöre aus der Region, die schon einmal in den vergangenen Jahren bei einer Gospelnight mitgewirkt haben.

Drau√üen auf dem Martin-Luther-Platz sorgt der¬†‚ÄěEine-Welt-Laden‚Äú f√ľr eine gute Verpflegung

mit Kaffee und Kuchen, auf dem Marktplatz steigt das diesjährige Wirtefest.

Die n√§chsten Projekte der Schwabacher Kantorei ‚Äď Herzliche Einladung zum Mitsingen

Die Proben f√ľr die neuen gro√üen Chorprojekte der Schwabacher Kantorei haben bereits am¬†Montag, 4. April 2016 begonnen :

In einer Gemeinschaftsproduktion mit dem ‚ÄěTheatrum-Mundi-Ensemble‚Äú Schwabach bereitet die Schwabacher Kantorei das gro√üe¬†Luther-Musical ‚ÄěMartin L.‚Äú¬†von Kverndokk/Wiik vor. Neben den Chorproben sind vor allem die Hauptproben jeweils ab 19.00 Uhr in der Stadtkirche am 20. Juni und am 22. Juni sowie die Generalprobe am Donnerstag, 23. Juni wichtige Termine.

Die Auff√ľhrungstermine sind Freitag, 24. Juni bis Sonntag, 26. Juni jeweils ab 20 Uhr.

Zum Ewigkeitssonntag, 20. November probt die Schwabacher Kantorei¬†‚ÄěEin deutsches Requiem‚Äú¬†von Johannes Brahms.

Auff√ľhrung am Sonntag, 20. November um 17 Uhr in der Schwabacher Stadtkirche.

Die Proben sind immer montags von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr im Evangelischen Haus, Wittelsbacherstraße 4.

Weitere Informationen und Anmeldung bei KMD Klaus Peschik unter Telefon 09122/9256430 oder E-Mail info@schwabacherkantorei.de

`Ž-3

Das gedruckte Jahresprogramm 2016 der Schwabacher Kantorei liegt in gewohnter Weise in allen Kirchen und Buchläden der Stadt kostenlos zum Mitnehmen auf.

Kartenvorverkauf:

Buchhandlung Kreutzer, Königsplatz 14

Evangelisches Pfarramt St. Martin, Wittelsbacherstraße 4, Schwabach

Reservierungen sind ab sofort hier möglich “Kartenreservierung"

Veranstaltungsorte:

Evang.-Luth. Stadtkirche St. Martin und St. Johannes, Martin-Luther-Platz 1,  Schwabach

Evang.-Reform. Franzosenkirche Boxlohe, Schwabach

Evangelisches Haus, Martin-Luther-Saal, Wittelsbacherstraße 4, Schwabach

MORGENANDACHTEN mit ORGELMUSIK

Jeden Samstag um 10.00 Uhr in der Stadtkirche Schwabach

√Ėkumenische Kurzandacht¬† in Zusammenarbeit mit dem √Ėkumeneausschuss Schwabach.

Orgel: KMD Klaus Peschik