Orgelmatinee zum Bürgerfest

Im Anschluss an den Festgottesdienst am Bürgerfestsonntag, 24. Juli, lädt Kirchenmusikdirektor Klaus Peschik um 11.00 Uhr zu einer kleinen Orgelmatinee in die Stadtkirche ein.

Nach festlichen Werken für die große Orgel wird Klaus Peschik auf der Empore die Orgel erläutern und auch ihr interessantes Inneres zeigen.

Festmusik vom Feinsten

Zum krönenden Abschluss des diesjährigen
Bürgerfestes spielt der Instrumentalkreis am
Sonntag, 24. Juli, um 18.00 Uhr in der Franzosenkirche.

Die Gesamtleitung hat Kirchenmusikdirektor Klaus Peschik

Die nächsten Projekte der Schwabacher Kantorei – Herzliche Einladung zum Mitsingen

Die Proben für die neuen großen Chorprojekte der Schwabacher Kantorei

haben bereits begonnen :

Zum Ewigkeitssonntag, 20. November probt die Schwabacher Kantorei „Ein deutsches Requiem“ von Johannes Brahms.

Aufführung am Sonntag, 20. November um 17 Uhr in der Schwabacher Stadtkirche.

Die Proben sind immer montags von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr im Evangelischen Haus, Wittelsbacherstraße 4.

Weitere Informationen und Anmeldung bei KMD Klaus Peschik unter Telefon 09122/9256430 oder E-Mail info@schwabacherkantorei.de

Das gedruckte Jahresprogramm 2016 der Schwabacher Kantorei liegt in gewohnter Weise in allen Kirchen und Buchläden der Stadt kostenlos zum Mitnehmen auf.

Kartenvorverkauf:

Buchhandlung Kreutzer, Königsplatz 14

Evangelisches Pfarramt St. Martin, Wittelsbacherstraße 4, Schwabach

Reservierungen sind ab sofort hier möglich “Kartenreservierung"

Veranstaltungsorte:

Evang.-Luth. Stadtkirche St. Martin und St. Johannes, Martin-Luther-Platz 1,  Schwabach

Evang.-Reform. Franzosenkirche Boxlohe, Schwabach

Evangelisches Haus, Martin-Luther-Saal, Wittelsbacherstraße 4, Schwabach

MORGENANDACHTEN mit ORGELMUSIK

Jeden Samstag um 10.00 Uhr in der Stadtkirche Schwabach

Ökumenische Kurzandacht  in Zusammenarbeit mit dem Ökumeneausschuss Schwabach.

Orgel: KMD Klaus Peschik